付宏带队拜访省教育评估院

发布者:教学评估中心发布时间:2023-04-13浏览次数:10

4月13日,副校长付宏带队赴省教育评估院就我校新一轮审核评估试点工作调研学习。省政府教育督导室副主任督学兼省教育评估院党委书记、院长王文森副院长刘国卫、高教所综合室主任李友玉等接待了付宏一行。

教务处处长戴化勇介绍了学校近期审核评估工作进展情况,包括自评报告修改情况、支撑材料准备情况、线上评估准备情况等。

付宏省教育评估院给予我校的大力支持表示感谢,并介绍了学校在准备线上评估工作中的特色亮点和全省启动仪式的筹备情况,以及目前在开展审核评估工作中目前存在的困难

省教育评估院领导对即将开展的审核评估启动仪式、专题培训、线上评估和进校评估等工作提出了具体的要求。