省教育评估院来校对接指导审核评估工作

发布者:教学评估中心发布时间:2018-05-24浏览次数:813

为以良好的状态迎接评估专家进校考察,523日下午,省教育评估院助理研究员罗国华来校对接指导审核评估工作,学校办公室、发展规划处、教务处、人事处、宣传部、学生工作处、团委负责人及教务处相关人员参会。

罗国华研究员从校园环境、专家办公条件、专家案头材料准备、联络员培训、见面会及反馈会安排、评估日程安排等方面就我校评估准备工作进行了详细指导。与会人员也就各自负责的工作与罗国华研究员进行了深入探讨交流。

评建办副主任、教务处处长陶前功对罗国华研究员的指导表示感谢,他表示,学校将按照省教育评估院的要求全力做好相关工作,严格按照工作规范和工作纪律开展各项评建工作,为专家顺利完成审核评估提供保障。