校领导参加审核评估《自评报告》专题研讨会

发布者:教学评估中心发布时间:2023-04-18浏览次数:215

417日下午,学校在行政楼三楼会议室召开审核评估《自评报告》专题研讨会。校领导方洁、鲁晓成、张国安、付宏、王栎、许传华出席,相关职能部门负责人、材料一组工作专班及评建办相关工作人员参加会议。

与会人员对《自评报告》总体结构与形式进行了总体把关,并重点围绕办学方向和本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效等七个方面进行深入讨论,提出明确修改完善意见。

校领导要求,工作专班要充分吸收专题讨论意见,尽快形成《自评报告》终稿。评建办要同时补充完善相应支撑材料,严格按照审核评估规定时间要求,将《自评报告》等各项材料上传至评估系统,确保专家线上评估如期进行。