评建办材料组召开2018年第1次专题工作会

发布者:教学评估中心发布时间:2018-01-10浏览次数:37

    110日上午,校党委常委、副校长、评建工作领导小组副组长何慧刚在行政楼三楼会议室主持召开评建材料组2018年第1次专题工作会。材料组全体成员教务处相关工作人员参加会议

    会上,评建办材料组组长陶前功就学校20186月中旬接受普通高等学校本科教学工作审核评估专家进校考察的相关情况了介绍,明确了《湖北经济学院本科教学审核评估自评报告》(以下简称《自评报告》)写作专班职责,征求了材料组成员对《自评报告》(草拟稿)的修改意见,并对《自评报告》的撰写工作进行了安排部署。发展规划处处长薛吉宝指出,《自评报告》的撰写应立足学校本科教学实际,重点对“定位与目标”、“特色项目”进行凝练与打磨,以改进提升为目的,做到认识到位、事实支撑、优势找准、问题写透。

    评建工作领导小组副组长何慧刚总结强调,《自评报告》是审核评估工作的重中之重,是专家进校前了解我校本科教学工作的重要依据,各执笔人、各负责人要高度重视,以强烈的担当精神和高度的责任意识开展工作;要加强领导,建立高效的工作机制;要明晰责任,各负其责,各司其职;要加强相互协作,加强沟通;要建立责任追究机制,牢牢把握时间节点、保质、保量完成《自评报告》的撰写工作。