经济与环境资源学院调研组赴上海商学院调研专业建设情况

发布者:教学评估中心发布时间:2017-12-13浏览次数:836

124日上午,经济与环境资源学院院长付宏、副院长陶珍生及商务经济学系乔长涛博士一行三人赴上海商学院商务经济学院开展调研,调研组主要就商务经济学专业建设及人才培养等方面,与上海商学院商务经济学院进行了全面交流。上海商学院商务经济学院李育冬院长详细介绍了他们在学科建设及专业建设方面的主要做法与经验,付宏院长结合我校专业评估要求及工作情况就商务经济学专业建设与李院长进行了深入探讨,并在今后的专业建设合作方面提出了建设性意见,双方拟在商务经济学专业教材建设、商务经济学科竞赛方面开展合作。调研组与上海商学院建立了密切联系,共同努力将商务经济学专业打造成具有一定影响力与品牌的本科专业。